Чаша

Упал, разбился и разлит
Любви с отчаяньем напиток.
Не ноет сердце, не болит,
И не прочитан с тайной свиток.

Был он  замешан на огне, 
Потом заправлен сном желаний.
Но ни  тебе же и не мне
Он не достался в мире знаний.
 
И краем запах уловив,
Шлейф потрясений мироздания.
Прошли друг другу не открыв,
Не  прошептав на ухо тайну.

Был создан, но судьбой разбит,
Не выпитый любви напиток.
Так почему душа кричит?
Нас обокрали, сгорел свиток.

Прошли года, был труден путь 
Судьбы не сбывшихся желаний.
Не уловив решений суть,
Мы  стойко встретили незнанье.  
  
 
 

 


Рецензии
Хорошо написал,

С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   06.07.2019 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.