***

Опостылила жизнь невезучая
Видно солнышко греть перестало.
До безумия всё, вдруг, замучило
До безумия всё, вдруг, достало.
Лезет каждая сволочь с советами,
Ухмыляясь на все мои беды.
Я пошлю их самих за ответами
Вместо всякой никчёмной беседы.
Спрячусь в дальнюю тёмную комнату
Посижу там одна в одиночестве.
Поброжу я по ней как по омуту
И вернусь даже если не хочется...


Рецензии