Рыжик

Картавь прононс любим картавь
Морщинь свой милый рыжий носик
Платок спадающий поправь
Спроси сердясь где меня носит
Твой детский запах меда с молоком
У глаз веселые морщинки
Мне сладко думать о пустом
Долой брюнетки и блондинки
 В тебе укрылся солнца луч
Картавь сердись ревнуй напрасно
Моей души волшебный ключ
Похитил образ твой прекрасный


Рецензии
Ваши стихи читаются. Буду заглядывать.

Александр Ежков   19.12.2009 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда пожалуйста.

Дмитрий Стретович   19.12.2009 13:24   Заявить о нарушении