Истина

Так, где же истина в любви,
И как же нам ее найти,
Не раздавить, Не упустить,
Ее на жизненном пути.

И если б был ответ,
То счастлив был бы человек,
В любой стране, в любом краю,
И жил бы он скорей в раю.

А мы на бренной сей земле,
Идем же в поиске любви,
В вопросах сущных и простых,
И каждому в свой нужный срок,
Прийдет то чувство счастья вздох.


Рецензии