Назад

Всё было - и дожди, и непогоды,
Светило солнце, плакала луна,
Прошли, нет, пролетели быстро годы,
И тишина, сплошная тишина.

Лишь радио услужливо играет,
Джазмены предлагают свой квадрат,
И только мысли, чувства обжигая,
Воображенье двигают назад.

Назад, когда всё было непохоже,
Назад, когда мы жили налегке,
Назад, когда мы все были моложе
В туманном и далёком далеке.

Когда аккордеон играл нам вальсы,
Когда влюблялись мы, что было сил,
Когда не знали, что такое сальса,
Когда ты бренди, словно воду, пил,

Когда реальный мир был так размазан,
И иллюзорных тем хоть отбавляй,
Когда ты был совсем ничем не связан,
И в голове лишь: пей, играй, гуляй.

24.07.2009


Рецензии
Ух, ты! Ну, это уже на "пять" баллов и... в "десятку"! Очень проникновенно, понравилось ещё как.

Игорь Шимановский 2   17.05.2012 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Мне очень лестно!

Яков Зайден   18.05.2012 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.