Небо, мелея, уходит выше...

Небо, мелея, уходит выше.
Солнце становится дальше.
Ветер усталостью дышит,
Веет ознобом и фальшью.
Веет горечью, пахнет дымом.
По глазам — как металлом — резью.
Линии лиц расплылись,
Линии улиц резче.
Линии бездорожья —
Прямо и только прямо.
Одиночество колет тоньше,
Точнее любого яда.
Линия жизни короче
С каждым
моим
шагом...

02.11. — 03.11.2009


Рецензии