Клайд который с Терека

Подал мне террор рукоятку,
Когда уползал Фидель Кастро:
Стреляло до третьего акта
Из Кольта какого-то в астры...

Записывал в книгу я числа -
Меня провожали в Америку!
А хлеб там и ватный, и кислый...
So Сlyde pays a kiss to his baby!

Адепты дотошные телека
Меня не признали козлом...
Тогда же угнал у них велик я,
Меня все куда-то несло...

Цветную покинув Америку,
Точил я клыком свой кинжал,
Пришел к черно-белому Тереку,
И там на скалу я нажал.

Пополз Терек к берегу...
Кавказ подкосился, упал.
Зато я проеду на велике,
Завалы взорвет мой запал.


Рецензии