Презренье

Обветрены губы
Кусаешь до крови
Солёные слезы
Глотаешь до боли
Тебя осуждают
Ты не такая как все
Ты тихо страдаешь
Сжимая боль в кулаке
Мороз обжигает ей щеки
И люди бросают
Призренный ей взгляд
Она убегает
Глотая лишь воздух
В голове мелькает
Один только бред
Она смотрит на людей
Но видит маски
Все люди злобны и черствы
В её глазах мелькают
Невыразительный краски
Она убежать мечтает
От этой пустоты.............


Рецензии