Стали удар

Стали удар, навеки боль сковала нас
Отражаясь в глазах тёмно синих
Твоя боль пьянит, это мой экстаз
На руке узор из рваных линий

Умереть, с тобой сейчас, во тьме
Пусть ночь укроет покрывалом
Я душу дьяволу не продал, она- тебе
Ты забери её, спаси перед провалом…

Научи меня опять страдать
Чтоб я смог оплакивал потери
Научи меня тебе не врать
Чтоб ты не потерял меня в метели

Научи опять любить рассвет
И жизнь раскрась в неоновые краски
Я на любовь твою не дам ответ
Но постараюсь ответить лаской


Рецензии