Муза

Когда перестанет томиться душа
Тоскою и жаждой любовь разделить,
То Муза уходит от вас не спеша
Другие печали стихами целить.
А вы, улыбаясь, глядите ей вслед:
Ведь мир изменился и вы в свой черед -
Когда сердцу больно - то каждый поэт,
И Муза в счастливых сердцах не живет!


Рецензии