Осень..

Дождь осенний город осыпает
Золотом листвы, ковром шуршащим,
И тихонько песни напевает
Нам, уснувшим в городе неспящем.

Дождь осенний отмывает души
От приставшей шелухи сомнений,
Он расскажет, ты его послушай -
Прошлое не стоит сожалений.

Не грусти, ведь в жизни все проходит,
Так оставь же прошлому печали -
В осени туманном хороводе
Мы с тобой друг друга повстречали.


Рецензии