Ереван

Ах, Ереван! Не верится мне даже.
Как долго здесь я не была.
Семнадцать лет ждала я встречи
И вот мечта моя сбылась!
Как замечательно щебечут птицы.
Аван весь виден из окна.
И Арагац с зелёными хребтами,
А рядом добрые друзья.
И всё же, Ереван, ты изменился.
Одной мне трудно в городе ходить.
Названия улиц на армянском, на английском,
А я по-русски лишь умею говорить.
Ах, как хотелось всё оббегать,
Всё посмотреть, увидеть вновь.
Чтоб расстояние и годы,
Не дали мне забыть его.

( г. Ереван июнь 2005г)


Рецензии