Романс

Говори, я прошу, говори.
Разбавляй тишину "струйкой" звука.
Не сердись на меня, извини,
Что я молча вошел и без стука.

Не сердись на меня, не сердись
За разрушенное одиночество.
От гордыни своей отрекись.
Я прошу тебя, Ваше Высочество.

Не молчи, я прошу, не молчи.
Я боюсь ледяного безмолвия.
Говори что-нибудь о любви,
Я устал слушать бред сквернословия.

Не смотри на меня, не смотри,
Как бездушное привидение.
Умоляю тебя, говори!
Убери только нотки сомнения.

Расскажи, я прошу, расскажи
О полетах души в полнолуние,
И как бренное тело дрожит
В миг оргазма в любовном безумии.

Не кричи, я прошу, не кричи
За вторжение в зону запретную.
Я уйду, сдам консьержке ключи
От дверей в твою тайну заветную.

1997 г.


Рецензии
Прекрасно! Слов больше нет.

Софья Хрусталёва   21.07.2010 04:16     Заявить о нарушении