Крик Души

Почему,
Когда нас Жизнь кидает
В сплетение борьбы,
Мы так слепы, жестоки
И глупы?
Порою забывая,
Зачем и для чего
Нам нужен кто-то рядом:
Кто делит пополам
И боль и радость,
И промолчит, глотая
КРИК ДУШИ.
На нем срываем гнев
И все обиды —
Он, как покойник, только еще
В и д и т...
Но как закроются глаза,
Раскроешь свои шире...
Поймешь без слов,
Что значит рядом
БЛИЖНИЙ,
Когда останешься... Одна!


Александр Северный
28.07.97
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии
Жизненно! Мы не бережем близких и родных людей, не ценим то тепло, что дарят они нам, только когда теряем - открываем глаза...

Шепот Нежности   23.05.2010 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.