налет на Ювелирный

1.
В барабане семь патронов,
А в кармане горсть махры,
Пара порванных червонцев,
Да мечта поесть икры!
А на хазе спит маруха
Та, что пять годков ждала,
А по жизни жмет непруха -
Нет работы для ствола!

Я с утра сгонял на сделку,
На ваганьковский базар,
Чтоб с братвой, без перестрелки,
Поделить большой навар!
Присмотрели ювелирный,
Порешили - будем брать!
Так хотелось, для любимой
Рыжевья наколупать!

Припев:
Я  ору ментам поганым,
Мне ж всего одно кольцо!
Что ты, гад, своим наганом,
Тычешь прямо мне в лицо!
По нужде залез я в лавку -
Я жениться захотел -
Сам себе надел удавку,
Только сгинуть не успел.

2.
За три дня поставил дело,
Все расклады просчитал
И подельничков умелых,
На малинах подобрал!
И навесив вохре в ухо,
ВорвалИсь мы всей гурьбой…
Но опять пошла непруха -
Мимо катит постовой!

Дуло в спину, руки в боки
И кольцо её забрал.
Прокурор диктует сроки,
За меня он куш сорвал.
Мне б на волю на денечек,
Я жениться же хотел.
В приговоре восемь строчек -
Штамп и подпись -  "Беспредел".

Припев:
Я  ору ментам поганым,
Мне ж всего одно кольцо!
Что ты, гад, своим наганом,
Тычешь прямо мне в лицо!
По нужде залез я в лавку -
Я жениться захотел -
Сам себе надел удавку,
Только сгинуть не успел.


Рецензии
Ну и поганые менты, не дали парню жениться. Да ещё и честно с кольцом. А неплохо для блатняка, эрика, получится. И, кстати, всё у тебя на месте, и рифмы, и размер. Молодец. Здесь-то я могу говорить свободно. Для меня этот сайт родной.
Ирина

Ирина Котельникова   03.11.2009 16:10     Заявить о нарушении