Лунная колыбельная

Лунная колыбельная

Спустился синий вечер
И мягкий лунный свет
Тебе, сквозь тёмное окошко,
Шлёт привет.

Сказать он хочет будто:
«Спокойно спи, малыш!
Пока рассвет не вывел утро
Из-за крыш».

Лунный свет – это сказки печать.
В лунном свете можно думать и молчать.
Лунный дождь за окошком идёт.
Лунный ветер мечту нам несёт.

Рассвет тебе поможет
Узнать о новом дне
Тебя разбудит солнечный зайчик
На стене.

Ну а пока на небе
Плещется луна,
Ты можешь спать и слушать сказки
Из окна.

Лунный свет – это сказки печать.
В лунном свете можно думать и молчать.
Лунный дождь за окошком идёт.
Лунный ветер мечту нам несёт.


Рецензии