Воспоминанья января

Свергнутые Боги уходили,
С ними вместе таяла заря.
В этот день на веки проводили
Мы воспоминанья января.

Год прошёл, забылись обещанья,
Потерялись где-то в облаках.
Не сбылись мечты и ожиданья,
К вечности дорога далека.

Маленькая добрая удача,
Только ты осталась у меня.
То, что было, ничего не значит,
Не горит лучина без огня.

Снова кто-то счастье потеряет,
Переменит месяц календарь.
Свято место пусто не бывает,
Ждёт воспоминания январь.


Рецензии