Птица

Боль сквозит в уставшем взгляде
Вы узнали? это я.
Лишь два слова:
"Лёля, хватит!"
Милый, слышишь,
Я твоя...
***
Ты, нечаянный чтец моих мыслей,
Думаешь, парню пишу я, любя?
Ты бы знал, милый друг, как убийственно
Жить одной, быть своей, для себя.

Я бы, милый друг, так хотела бы
Быть душой его и рабой.
Только был бы он...это мерзко же,
Так хотеть всего, но одной.

Милый друг ты мой, солнце ясное,
Пожелай мне, друг, ты добра.
Не останусь я у тебя в долгу,
Птица чудная лишь твоя.

Птицу чудную назови Игрой
Назови Фортуной ее.
И храни ее, от меня храни,
Той которой так грустно одной.


Рецензии
понимаю тебя.((((

Яна Саецкая   03.11.2009 21:54     Заявить о нарушении
надеюсь, скоро пройдет это всё))

Джей Айвен   06.11.2009 20:39   Заявить о нарушении