Реальный шанс

Реальный шанс
Надежды глупой
Ничтожно мал –
- Не разглядеть под лупой

Но всё таки не ноль
А малость
Хоть что то
от него осталось

Бежать ли от любви
Или за ней гонятся
Приходится пылить
И распылятся


Рецензии