Моему Андрюше

Я не могу тебя забыть,
Я помню каждую минуту.
Как хорошо с тобою быть.
Ты в моей жизни словно чудо.

Пришедший вдруг, внезапно, неоткуда,
И ослепив своею красотой,
И помня о тебе, я буду
Мечтать о том, что ты лишь мой.

Хочу всецело, без остатка
Вручить себя твоей судьбе.
Но жизнь порою так не сладка.
Мешает верить мне тебе.

А я всем сердцем и душою
Хочу лишь быть твоей мечтой.
Чтоб ты со мной, а я с тобою
Одной дорогой, и обняв тебя рукой.

Не отпускать ни на мгновенье,
Дыханье чувствовать твоё.
И ощущать прикосновенья.
И сердце подарить тебе своё.
(19 декабря 2008)


Рецензии
Хорошее произведение. Понравилось. Но мне кажется , что ценить красоту человека - это всё же мужская черта. Женщины глубже смотрят на мужчин.
Спасибо.

Алёна Вильчинская   25.01.2010 14:14     Заявить о нарушении
Ну я настолько люблю своего мужчину, что каждый сантиметр его тела для меня наилучший

Алёна Пименова   28.01.2010 21:53   Заявить о нарушении