Разлука мелочь, жизнь важнее

Разлука – мелочь, жизнь важнее.
Я буду ждать и год и два,
Ведь я, мечту свою лелея,
Хочу с тобою быть всегда.

Ты появился так внезапно.
И сразу в сердце на пролом.
Со мною быть порой опасно,
Но ты не думай, что потом.

Живи секундой, чувством, мыслью,
Живи одним лишь светлым днём.
Быть может я совсем не писарь,
Но рада, что сейчас вдвоём.

Твоё дыханье, руки, губы,
Твои нежнейшие глаза.
Я верю, снова вместе будем,
И я услышу вновь слова,

Которые со всей душою
И с мелкой дрожью говоришь,
Что я с тобой, а ты со мною.
Я жду, скучаю, мой малыш!
(10 декабря 2008)


Рецензии