Там, в саду младенческого глаза...

Там, в саду младенческого глаза,
не смолкает пенье просто птиц,
на столе стоит простая ваза,
а вокруг – сиянье просто лиц.

И проста мелодия над садом,
и просты деревья и плоды,
но зато совсем не пахнет  адом,
и во всём – незнание беды…

И играют там простые дети,
на простую речку вновь бегут,
просто улыбаются соседи
и друг другу что-нибудь дают…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.