Зачем ты рвёшь на части сердце?

Зачем ты рвёшь на части сердце?
Зачем ты даришь чувствам боль?
Не можешь ты стоять на месте?
Но ты не знаешь, что со мной!

Глаза  мои не могут плакать,
И слов уж нет, в душе огонь.
Как жаль, что для тебя чужая.
А я хотела, чтоб был мой.

Я не могу понять, зачем же
Ты врал в глаза и не моргнул?
Иль, может, есть оно? Но где же?
Так далеко? Огонь уснул?

Но, может, ты и сам не знаешь?
Не разобрался ты в себе?
Иль, может, мне не доверяешь?
Я не могу помочь тебе.

Но я молю, прошу и плачу
Через себя, сжимая боль.
Скажи, ну что же я здесь значу?
Твоя или я круглый ноль?

Ты не даёшь на всё ответы.
Мы поменялись ролью вдруг.
Ты водишь за нос будто стерва.
Не враг, не мой, да и не друг.

Как сложно, мрачно и печально.
Но всё же ты несёшь любовь.
Запал мне в сердце не случайно.
И не случайно гонишь кровь.
(16 мая 2008)


Рецензии