А нужен нам мужик такой...

Ты ж замечательная , Лена!
А вышла за аборигена
Ни пьёт, ни курит, не гуляет,
На нервы это ж так влияет.

Готовит сам, полы сам моет,
Да что там, сам корову доит!
И не ругает, и не бьёт
Да он тебя с ума сведёт!

А нужен нам мужик такой...
Ну в общем с твёрдою рукой,
Нас если только ублажать,
Мы перестанем и рожать.

Вот у меня мужик другой,
Помочь? Ни пальцем, ни ногой,
Ругнуть иль стукнуть, это да,
На это он готов всегда!

Люблю всё в мужике своём,
Я - ж баба настоящая,
Характер, ум, души подъём
Но больше, что входящее!


Рецензии