Кто взор свой в небеса хоть раз вознёс...

Кто взор свой в небеса хоть раз вознёс,
С молитвой, душу очищающей при церкви.
Тот не стесняется и покаянья своих слёз…
Грехи тогда от чистоты святой померкли!

Кто Веру воспринял – то неземное счастье,
Подарок, уготовленный судьбой.
Уверовавший не в бесовской власти…
Он при любви божественной, святой!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии