Письма осени

Письма осени в ящик почтовый
Кто-то мне опустил.
Это фокус не новый,
Видно вечер лиловый
надо мной подшутил.
И пускай увядания
Золотой тихий свет
Не сулит мне свидания -
-И нужды в этом нет!
Я полночной порою
Мыслью вдаль улечу,
двери тихо открою
Иль в окно постучу-
Погляди, в полумраке
Опустевших аллей
Лунный мальчик во фраке
Чертит тайные знаки
На листве тополей...
Письма осени в ящик почтовый
опустить нету сил...
Перепутались снова,
Эти письма по слову
И я жду. что бы новые
Ветер мне приносил.


Эндрю Фриз.

Письма осени... Тайные знаки
Лунный мальчик напишет, и вновь
Опускает в почтовый мой ящик.
В этих знаках - надежда, любовь...



С добрушком - Эндрю


Рецензии
Какая прелесть! Оля, желаю, чтоб было много ещё таких писем опущенных в почтовый ящик! Очень трогательное стихотворение! Удачи!

Иван Проскурин 2   03.11.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.