Хочу плакать, а слёзы не льются

Хочу плакать, а слёзы не льются.
Я не верю в надежду мечты.
Мне так хочется просто проснуться
И узнать, что это был ты.

Чтобы сон уносил в поднебесье,
Чтобы сны растворялись в мечтах,
Чтоб не рядом, но всё-таки вместе.
Будем вместе, но в разных местах.
(12 апреля 2008)


Рецензии