Ужасный ветер, небо в тучах

Ужасный ветер, небо в тучах,
А мысли снова о тебе.
Мне без тебя ужасно скучно,
А ты забыл уж обо мне.

Мне одиноко, плохо, страшно,
Моя душа кричит: «Приди!»
Но, к сожалению, отважно
Ты позабыл слово – прости.

Люблю тебя? Нет! Невозможно!
Ты занял часть в моей душе.
С тобою было очень сложно,
Но полюбить не дал ты мне.

Теперь ты далеко с другою.
Но не пойму я одного:
Ты не сказал мне «до свиданья»,
Ушёл, забыл давным-давно…
(27 февраля 2008)


Рецензии