Надя

у тебя нет головы и дерганы ноги.но на тебя глядя
я догоняю - я люблю тебя, надя
среди миллиона чужих чесоточных спин
я всегда распознаю, какая твоя, надин
в сотый раз представляя тебя без одежды
убиваю окурки твоих сигарет, надежда
ты можешь делать сладко и гадко
это зависит от того что ты сьешь, надька
мне совсем не нужны дорогие ****и
вместо них в моем теле ты.
социопатка надя


Рецензии
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛвк!

Надежда Мастика   07.11.2009 00:12     Заявить о нарушении