Светило солнце, цвёл алоэ...

             Светило солнце,
                цвёл алоэ...
             И приговор врачей, как медь.
             Я умирал.
                У изголовья
             Стояла Смерть.

             Бросало в жар,
                троилась рама...
             Я падал,
                падал в мир иной.
             Но рядышком сидела МАМА -
             Мой ангел,
                Бог,
                хранитель мой!


                2003 год.


Рецензии