рисовала

Рисовала тебя в объективе замерзшими пальцами;
Сизый шелк облаков, и на фоне его лишь остались мы,
Это так невесомо, но фокус уже затертый до дыр.
Мы с тобой незнакомы. Нам только вчера подарили мир.
Нас только сегодня учили не верить прогнозам,
Но не получилось, и пленка нещадно замарана,
Ты черен как смерть в лепестках увядающей розы,
И нагло улыбку плюешь в объектив поцарапанный.

01.10.09


Рецензии