письмо любимому

Здравствуй!
Как ты там, далеко, милый?
Знаешь,
Вчера было всё
унылым.
Ветер осенний
холодами пугал
И в сердце тоску
немую вселял.

А сегодня с утра
было солнечно.
Мне улыбки прохожих
Запомнились,
Только все равно
Знаешь, облачно.
Словно пятнами белыми
Небо заполнилось.

Вдруг я вспомнила,
Ты приснился сегодня!
Любимый взгляд
Мне светил в полночь.
Говорил твой голос…
Что? Не помню!
Я ему отвечала,
Улыбаясь сонно.

Далеко, но ты все-таки близко,
В моих мыслях я тебя слышу.
В каждом новом дне, в каждой новой минуте
В очертаниях новых образ твой вижу.


Рецензии