о моей любви

Я каждый день в тебя влюбляюсь все сильней.
И кажется: сильней – а разве можно?
Я каждый день шепчу: скорей…
Дышать в разлуке невозможно!

Мне снятся по ночам твои глаза,
Твое тепло как будто ощущаю.
Сквозь сон проговорю: твоя…
Я счастлива, когда я засыпаю.

С тобою говорить о пустяках и о любви,
О чем-то взрослом и немножко грустном,
С тобою видеть общие цветные сны,
С тобой делиться радостью и скукой.

Тебе шептать о чем-то по секрету,
И долго целовать за все разлуки дни.
С тобой молчать и находить ответы…
Тебе дарить всю теплоту души.


Рецензии