Маленькая жизнь души

Маленькая жизнь души
Гнездиться внутри,
Осторожно держи,
Не урони!..
Хрупок до боли мой
Сказочный мир,
Но не зову всех
На призрачный пир…
Ставлю защиты
От внешних невзгод.
Двери раскроет мой мир.
И вот!
Ну-ка, залётные,
Живо вперёд!
Может,
Когда я навечно усну,
Душу в свой
Призрачный мир
Отпущу…


Рецензии