С медленной нежностью...

С медленной нежностью сходит к тебе
Мысль – крылатая птица.
Ох, и зачем посетила она
Эту большую темницу.
Мир – это мрак!
Жизнь -  тлен!
Все мы куда – то стремимся.
Нам никогда не подняться
С колен, как бы ты долго не бился.
Злая судьба!
Рок надо всем!
Люди куда вы стремитесь?
Просто забудьте на миг обо всём!
Просто вокруг осмотритесь!..


      1997г.


Рецензии