Весна

Апрель, весна, весна уже в разгаре.
Всё расцветает - люди и цветы.
Мы веселы, в весеннем мы угаре.
А для меня весна всегда лишь ты.

Какие же слова сказать, родная,
Чтоб с полуслова поняла меня.
Я знаю, ты бываешь заводная
И можешь море развести огня.

А сжечь в огне мы можем всё на свете -
Любовь, надежду, преданность. И что ж?
Потом ничем не оправдать нам эти
Потери, и цена нам станет грош.


Рецензии