дневники

можно перед вами распинаться как угодно.
можно даже в котлету убиться.
но вы скажете, что " доверять ведь так больно."
и откажете мне у окна "пожениться."
 
а ещё у вас много мотивов,
и каждый другого важней-
снять за бесценок квартиру.
и чтоб обнимали нежней.
 
все мои странные рифмы станут страничкой
в дневниках личных достижений.
я окунаюсь в логарифмы...
там плюс на минус точнее.
 
а вы в мониторах, пижамах,
опять мне красиво наврете.
я без истерии, без драмы,
приеду туда. где живете.
 
и встретите радостным свистом,
и в город со мной побежите.
на площади собственным твистом
меня вы с собой пожените!
 
но мне это как-то не близко...
вы будьте со мной откровенны...
тот город по месяцу чисто
отметит со мной все дилеммы.
 
ноябрь и сто производных.
вы мне это так не рекламируете.
я в венах своих подводных
найду шальную обитель
 
 


Рецензии