Этот город...

Этот город насквозь дымом пропах,
Дымом, гарью и пеплом.
Остается в конце только кровь на руках
И вокруг никого уже нету.
Здесь либо ты, либо - тебя,
Не сбежать из этого Ада.
Пощадишь коль врага - потеряешь себя,
А верхом только этого надо.
И найдется ль смельчак,
Что, позвав за собой,
Поведет сквозь огонь и сквозь воду?
И когда нагрянет с судьбою бой,
Он найдет ли пути для отхода?
Раз поверив, тогда ты не смей предавать,
В этом городе с доблестью туго.
И заменят огромную рать
С легкостью два верных друга.
И тогда ты не бойся, не предавай,
Смело иди вперед.
Что ждет впереди - то ли Ад, то ли Рай,
Пусть не знаешь, но время идет.
Может плакать потом, можешь страдать,
Но сейчас время не ждет!


Рецензии