Кем ты живешь для других все равно

Кем ты живешь – для других всё равно
Что ты им дашь, - то есть ты для него
И ты даешь, и другие дают
Кто поумнее, те душу спасут

Здесь и без них, ничего не понять
Глупо, поняв это, -  время терять
Но, не надейся, не так-то легко,
Освободиться от хватки его

Кто он!? Он был в тебя в детстве внедрен
Жизнью, людьми, всем, чем ты окружен
Ящик железный в твоей голове,
Стереотип – и ты в нем, он в тебе

Как ты сорвешься – тебе только знать
Я тебе метод могу подсказать
Нити найди, на чем крепится он
Перекуси и беги – ты спасен

Порвать не сможешь, ну, просто ослабь
И не давай натянуться опять
Люди в потемках всю жизнь провели
Люди стучали. Открыли, Вошли!


Рецензии