Иконно воссияла всем Царица!

Лампады, свечи… пред огнями,
Молитве праздничной вторя.
Стоял во храме пред лучами,
Души восторг своей даря!

В тиши церковной и волшебной,
Раздался мощный поток слов.
Молитвы празднично целебной…
При красоте основ псалмов!

Иконно воссияла всем Царица,
Взирая ласково в огнях.
Лампад, свечей… очистились все лица,
Исчез дней грешный, липкий страх!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии