Что бы к душе ни что не прикасалось

Что бы к душе ни что не прикасалось,
Отдайте душу на хранение палачу.
За то, чтоб в ней страданий не осталось,
Я одиночеством с лихвою заплачу.
И ты меня тогда не потревожишь,
Не переставишь все в непрошенной судьбе.
Тогда, возможно ,стать свободным сможешь,
Когда убьешь любовь свою ко мне в себе.
Любовь всегда живет касанием тепла.
Мою привязанность к тебе умом прости.
Как отражение зеркального стекла,
Тепло в словах, в душе, в ладошках бы нести.
Слова любви не сказаны, прожитые.
Зациклены в моем мозгу, крови, душе.
Сияньем чувств намеренно прошиты,
От них не мыслимо избавиться уже.
И я делюсь всей полнотою чувства,
Когда шепчу заветные слова,
В которых поселилось красок буйство
И ни чего, что эта тема не нова.
Ты наклонись ко мне, чтоб лучше слышать.
Потом вдохни поглубже запах волшебства
И вихрем, закружатся выше, выше
Средь судеб наших необычные слова.
И как бы не пытались мы расстаться,
И повторяли, что с тобою мы друзья.
Все мягче и нежнее интонация,
Теперь во всей вселенной - ты и я.


Рецензии
Ну вот... Я же говорила )
ЛГ очень сильно любит ) И это прекрасно!

Авиева Алеся   30.05.2010 21:01     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2009/10/31/4331
Жизнь без любви похожа на бег по кругу, пишите о своих чувствах. Не все могут писать, но читая вспомнят о своих потерях и пожелают вырваться из этого круга.. С теплом,

Татьяна Сохач   01.06.2010 10:51   Заявить о нарушении