Любовное приключение

Любовное приключение.
Опасное увлечение.
Осколок забытого счастья
Мораль разрывает на части.

Горячие губы страстные,
В глазах огоньки опасные.
Блаженство - цена иль награда
У входа то ль рая, то ль ада?

      *   *   *
И видимо кем-то обещена
Та встреча мужчины и женщины.
Наверное, кто-нибудь свыше
Двух судеб историю пишет.
 


Рецензии