Подросткам

Ваша цель мне ясна и понятна,
Ваши гены опутали город.
Ваш мобильник трезвонит от счастья
Утолить инстинктивный голод.
Вы идете в манящую пустошь,
Осыпая дорогу конфетами,
Карамельная тина бросается
Унизительными советами.
Вас сейчас не сломить транслокацией,
Мысли плавкие, точные, громкие…
В этой своре я лишняя гончая,
Раз уж когти мои больно ломкие…


Рецензии