Осенний вальс

Ушло отпущенное время
Для душных теплых летних дней.
С полей уж собрано всё семя
И близится сезон дождей.

Не греет душу луч светила -
На смену счастью грусть пришла.
А помнишь,как сердечко билось,
Как пело трелью соловья?

Теперь остались лишь мечты,
Лишь призраки былых желаний.
Осенний вальс их закружил,
Оставив в твоем сердце тайной.

Осенний вальс - эмоций вихрь
И шепот пережитых лет -
В мелодии ветров затихших
Дает молчания обет.


Рецензии