Сентябрь - время сборов и прощаний

Сентябрь - время сборов и прощаний,
Холодных рос и мимолетных грез,
Начало невозможных ожиданий
И восхищений, падающих звезд.
Туман осенний дымной поволокой
Окутает верхушки тополей
И станет боль разлук такой далекой,
Как дым давно сгоревших кораблей.
Ты много говорил о невозможной
Реальности, прорвавшейся из сказки.
Оценивая мысли осторожно,
Ты так нечаянно дарил мне ласки.
И что ж теперь прощаясь, уезжая
Из рук своих не можешь отпустить?
И одинокая слеза скупая
Так просит о тебе не позабыть.
Целую, милый, твой висок холодный.
Не закрывай глаза, томясь душой.
Ты на всегда останешься свободным,
Хоть точно знаешь, что на веки мой.
Остаток волшебства, как дар двоим,
Стихами, растворенными в года,
Стану Ангелом-хранителем твоим,
Оставаясь в нашем прошлом навсегда...
Подую утром на твои ресницы,
Скользнув лучом непрошенным в судьбе.
Прости, что мне пришлось тебе присниться,
Напоминая снова о себе...


Рецензии
ммм..Мне бы такое кто написал)

Алексей Викернесс   07.03.2011 22:36     Заявить о нарушении
Все просто) http://stihi.ru/2009/11/01/3425 Самой светлой ответной любви Вам, Алексей.

Татьяна Сохач   08.03.2011 22:46   Заявить о нарушении
да...И желательно с темной девочкой)

Алексей Викернесс   08.03.2011 23:28   Заявить о нарушении