Прочертив жалюзи

Отражение луны
Прочертив жалюзи
Прогнулось под пальцем

Холодные волны
Шумя наступали
На скучный песок

Я думал о жизни
Под звуки морского
Полночного вальса

Что нас здесь так много
Но каждый по
Своему одинок

Пенилась вода
Все пытаясь землю заглотить
Но тонка была кожей
И злившись шептала
Что каждый из нас - троглодит
И будет висеть
Декорацией в чьей-то прихожей


Рецензии