В 7-ой рд РВСН

    Ах,вы,выползовские края,
    Леса запретные,
    Офицерская зрелость моя,
    Судьба ракетная.

    Вспоминая года,пути,
    Что были пройдены,
    Никуда от слов не уйти:
    Служили Родине!


Рецензии