Межсезонье

Межсезонье(03.11.2009г.)

Под красным зонтом,
Меняя статусы,словно
Моим отцом был август.
Я ноги промочил снова
И что все остальные люди
Под красным зонтом слово
Разбивает судьбы
Вершит на перекрёстках
В центре города
Смытые дождём слёзы
Перед холодом
Застывают заранее,
Что бы не увидели
Твоё желание,
Растоптали и обидели
Нечаянно или
Со зла,просто так,
Мелькнув в эфире
Радио в такт
Мыслям тараторит,
Под красным зонтом...
И ты так много стоишь,
Что лучше не думать о том,
Что будет,когда тебя потеряешь.
А будет ужасно всё,знаешь,
Мне уже тебя не хватает,
Ты даже не представляешь...
Нет,это снег на ресницах тает!
Это курят на лестнице,
Это дети плачут и смеются,
Это соседи с жиру бесятся,
Это пьяные дерутся.
Это небо поливает грязью,
Это кот что-то ныл за окном,
Это буквы ложатся вязью,
Это под красным зонтом.


Рецензии