***

Спутались слова…
           мысли невпопад…
Кругом голова
         и печален взгляд.
Этой осени
          отгорел костёр…
Листья сброшены ,
          как немой укор.
Мелкий, серый дождь
          зарядил с утра.
Голых веток дрожь,
           грустная пора.
Дым от сигарет
      Скрипки тихий стон…
Мягкий, жёлтый свет…
        Хриплый саксофон…


Рецензии
Вернулась в осень...
Приятно! Спасибо.
Понравилось.

Лёка Туманова   22.12.2009 02:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.