Принципиальная

Принципиальна я до боли,
Молчалива бываю до слёз,уйду от тебя
И вновь не скажу как было-
Можешь звонить и писать,
Но характер ты мой не сломаешь!

Ведь докажу,что я совсем другая!
Меня уж не забудешь никогда,
Я словно в клубок,уткнусь с головой,
Знаешь-на что давишь
И меня уж не увидишь!

Я не стану слушать,
Буду жить в своём миру,
Как бы не было мне больно-
Ты поймёшь,что бывает больней,
Ведь принципиальна я до ужаса!

Но стоит протянуть руку,
Обнять и посмотреть в глаза-
Я больше не прошу,
Мне больше ничего не надо
И забуду обо всём тогда...

2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.